Настоящий узбекский плов

ингредиенты:
- 650 гр мясо баранина(можно говядину)
- 600 гр морковь
- 400 гр лук
- 1 головка чеснока
- ½ ст рафинированное растительное масло
- 1 ч.л молотая зира
- Черный перец и соль по вкусу
- 2 ст круглого риса(1 стакан=250 мл)
- 3.5 ст вода
0

Биточки из рыбных консерв с рисом

Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
- 1,5 - 2 стакана отварного риса
- 1 яйцо
- укроп
- соль
- перец
- мука
- растительное масло
1

Ризотто с белыми грибами

Ингридиенты:

- 300 г риса для ризотто
- 320 г белых грибов
- 1 л. бульона(у меня овощной)
- 1 луковица
- 150 мл. белого сухого вина
- 1 ст.л сливочного масла
- раст. масло
- соль
0

Японский омлет

Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- соль – немного
- соевый соус – 1 чайн. ложка

Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц, немного навыка (у меня получилось с первого раза) при выпекании и завтрак в японском стиле готов! К удивлению, этот омлет очень нравится детям...
0

Энчиладас с курицей

Ингредиенты:
- Лук репчатый (100г): 1 шт.
- Чеснок дольки: 4 шт.
- Перец чили: 2 шт.
- Томаты в собственном соку: 400 грамм
- Растительное масло: 80 мл
- Соль: 1.5 ч.л.
- Сахар-песок: 10 грамм
- Перец черный молотый: ½ ч.л.
- Куриный фарш: 800 грамм
- Перец чили молотый: ½ ч.л.
- Зира (кумин): 1 ч.л.
- Орегано: 1 ч.л.
- Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.
- Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт )
- Кинза (кориандр): 100 грамм
- Тортилья: 5 шт.
0

Отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Ингредиенты:

- куриная грудка – 2 шт
- репчатый лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- болгарский перец – 1 шт
- помидор – 1-2 шт
- маслины
- сыр твердый – 150 г
- мука
- майонез
- масло для обжаривания
- соль, перец
- свежая зелень
0

Необычные спагетти

Интересная идея как приготовить спагетти..
1

Шницели

Ингредиенты:

- 5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
- Добавить 500 гр. фарша, любого.
- 5 яиц
- 5 ст. ложек муки
- Соль и приправы по вкусу.
1

Вегетарианские котлеты

Ингредиенты:
- капуста — 800 Грамм
- молоко — 1 Стакан
- сливочное масло — 70 Грамм
- манная крупа — 4 Ст. ложка
- панировочные сухари — 3 Ст. ложка
- растительное масло — 1/3 Стакан
- сметана — 150 Грамм
- соль — 1 Штук (по вкусу)
- Количество порций: 3
0

Заливное «Русское» в стаканчике

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
2