Картофельные тефтельки под грибным соусом

Ингредиенты на 10 порций:
- Масло сливочное несоленое
- Яйцо куриное сырое - 1 штука
- Картофель - 1 кг.
- Грибы шампиньоны - 400 гр.
- Сливки 20 % - 200 мл.
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
0

Картофель “Фри” из духовки

Состав:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
0

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:
- 2 больших цуккини, натереть
- 1 маленькая красная луковица, натереть
- Мука – ½ стакана
- Соль – ½ чайной ложки
- Перец – ¼ чайной ложки
- Немного молока
- 1 яйцо
0

Рататуй

Категория: Овощные блюда
Рататуй

Рататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской и итальянской кухни.
1

Лисички с картошкой

Ингридиенты:

- 1 кг лисичек
- 2 луковицы
- 2 ст.л. растительного масла
- 400 гр. сметаны
- 800 гр. картофеля
- укроп и петрушка.
1

Вегетарианские котлеты

Ингредиенты:
- капуста — 800 Грамм
- молоко — 1 Стакан
- сливочное масло — 70 Грамм
- манная крупа — 4 Ст. ложка
- панировочные сухари — 3 Ст. ложка
- растительное масло — 1/3 Стакан
- сметана — 150 Грамм
- соль — 1 Штук (по вкусу)
- Количество порций: 3
0

Сосиски в картофельной шубке

Ингридиенты:
- картофель – 4 шт
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки сливочного масла
- Соль.
0

Драники рецепт

Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый (100г) - 1 шт
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ½ чайной ложки
- Растительное масло - 100 мл
0

Картофель эскалоп


Ингредиенты:
  • 6 средних картофелин
  • 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовых ложки умки
  • 2,5 стакана молока
  • 200 г тертого сыра
  • соль и перец
  • 1

    Рататуй

    Категория: Овощные блюда
    Рататуй

    Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 цуккини (кабачки)
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 помидора
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока
  • тимьян,базилик,соль,перец
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1