Проголосовало: 0

Пряный чесночно-сливочный суп

Категория: Первые блюда
Пряный чесночно-сливочный суп


Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 головка чеснока – 30 гр.
- 1 луковица – 100 гр.
- картофель – 400 гр.
- сливочное масло – 50 гр.
- сливки – 100 гр.
- лавровый лист
- соль

Приготовление:

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.

2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить

4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 64
  • Комментариев: 1
Комментарии
Не в сети ifotohuze
Группа: Посетители
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *