Проголосовало: 0

Соус для картофельных блюд

Категория: Соусы
Соус для картофельных блюд



Ингредиенты:
- Пюре картофельное — 3-4 ст. л.
- Помидор свежий (среднего размера) — 3 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки — 150 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи и пряности — по вкусу

1. Три средних помидора натрем на крупной терке таким образом, чтобы шкурка осталась в руке. На мелкой терке трем чесночок.
2. На сковородку наливаем растительное масло и тушим помидорно-чесночную смесь 3-5 минут.
3. Уже протушенные с чесночком помидорчики добавляем к картофельному пюре и наливаем теплые сливки.
4. По вкусу добавить соль, специи и пряности и все перемешать блендером.
5. Поливаем картофельный гарнир.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 63
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *