• Самые популярные десерты

  • Необычные закуски

  • Лучшие рыбные блюда

  • Разнообразные блюда

Торт на сковороде

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 б.сгущёнки,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. соды (гасить)
- мука 470-500 гр.
Заварной крем:
- молоко 500 мл.
- 2 яйца
- 1 ст.сахара
- ванильный сахар 1 пакетик
- мука 2 ст.л.,
- масло сливочное 200 гр
0

Блинный пирог

Категория: Выпечка
Блинный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 150 гр.
- Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки:
- Помидоры – 5-6 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Чеснок по желанию
0

Чебуречки с сыром

Ингредиенты:
- 3 стак. муки
- 1 стакан теплой воды
- немного соли; сливочное масло для смазывания
Начинка:
- 150 г. брынзы
- 1 пучок зелени любой(у меня петрушка обычно)
- соль
0

Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы

Ингредиенты:
- Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г)
- Соль – 4 столовых ложки
- Сахар – 2 столовых ложки
- Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
- Семена горчицы – 1 чайная ложка
- Молотый перец
- Укроп – 3 пучка
- Мята – 1 пучок
- Сок половины лимона
- Оливковое масло
2

Рыбные "каштаны"

Для фарша:

- 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе)
- 1 большая луковица
- 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки
- 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного)
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)
- белок 1 яйца
- 1 ст.ложка соли
- молотый белый перец по вкусу

Для начинки (на 4 "каштанчика"):
- 2 ст. ложки мелкопорезанных креветок
- 1 ст. ложка мелкопорезанного укропа
- 1 ст. ложка пассерованного лука
- соль, перец по вкусу
- 4 кубика замороженного сливочного масла

Для панировки:
- 200 г белого батона
- 2 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- растительное масло для жарки
0

Пирог "Ленивец"

Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.Кладем лист лаваша...
0

Салат из тунца

Категория: Салаты
Салат из тунца

Свежего тунца обжарить по 10-20 секунд с каждой стороны, остудить, нарезать. Салат "Айсберг" порвать, дайкон нарезать на тонкие полоски (лучше это сделать овощечисткой), болгарский перец нарезать мелким..
0

Рататуй

Категория: Овощные блюда
Рататуй

Рататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской и итальянской кухни.
1

Мясо по-французски

На 1кг филе свинины:

- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
3

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от..
0