• Самые популярные десерты

  • Необычные закуски

  • Лучшие рыбные блюда

  • Разнообразные блюда

Белорусская кухня. Кулеш.

Ингредиенты:
- Пшено 1 стакан
- Мясо любое - 500гр
- Лук репчатый - 2 головки
- Сало свиное
- Вода 1,5 л
1

Молочный суп с картофелем и грибами

Ингридиенты:

- 250 г молока
- 150 г воды
- 75 г вареных и соленых грибов
- 25 г сливочного масла
- 15 г репчатого лука
- 200 г картофеля
- соль, перец
- лавровый лист
0

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу...
0

Соус "Тартар"

Категория: Соусы
Соус "Тартар"

Ингредиенты:

- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
0

Куриные рулетики с копченым сыром

Ингредиенты:

- куриная грудка
- бекон (тонкие полоски)
- копченый сыр
Для соуса:
- гвоздика — 2 шт.
- перец горошком — 6-7 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
1

Соус для картофельных блюд

Ингредиенты:
- Пюре картофельное — 3-4 ст. л.
- Помидор свежий (среднего размера) — 3 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки — 150 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи и пряности — по вкусу
0

Салат Оливье (советский вариант)

Ингредиенты:

- Картофель - 300 г
- Морковь - 150 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Язык свиной - 500 г
- Соль - 3/4 чайной ложки
- Горошек консервированный - 300 г
- Огурцы - 300 г
- Майонез - 150 г
0

хмельной эгг-ног

Ингредиенты на 1,25 л напитка:
- 5 яичных желтков
- 250 г сахара-песка
- 1 стручок ванили
- 410 несладкого сгущенного молока
- 100 мл густых сливок для взбивания
- 400 мл водки
- Корица или мускатных орех для подачи
0

Творожные сырники

Ингредиенты:

- Творог – 200 г
- Сахар – 1 столовая ложка
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 3 столовых ложки
2

Крем-суп с лососем

Ингредиенты:

- сливочное масло 50 грамм
- лук репчатый 200 грамм
- картошка 300 грамм
- копченый лосось 400 грамм
- молоко 0,5 литра
- вода или рыбный бульон 400 мл
- сливки 50 мл
- твердый сыр 50 грамм
- соль, перец
0